Voici nos différentes viandes pour plancha, pierrade et fondue et le prix à la personne (250g/pers).

Vous composez le plateau selon vos envies...

Spécialités Prix par personne
Porc fermier 4,5 €
Boeuf blanc bleu belge 7,5 €
Veau belge 8,6 €
Magret de canard belge 8 €
Filet de biche 16,5 €
Filet de dinde 4,5 €
Filet de poulet 3,9 €
Filet pur de porc fermier 6,6 €
Pata negra 9,9 €
Boeuf maturé (au choix selon disponibilité du moment 13,9 €
Mini chipolata 3,6 €
Mini boulette 3,6 €
Mini burger 3,6 €
Mini burger pata negra     5,1 €
Mini burger boeuf spécial 6,6 €
Mini brochette de sot l'y laisse 7,5 €
Mini brochette d'agneau (nature ou marinée) 8 €
Filet de canard sauvage 15 €
+ toutes suggestions de votre part ...